Sicilia vs Friuli Venezia Giulia Il Campanile Speciale cucina di frontiera Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER LA SICILIA - LAMPEDUSA (AG) VINCENZO DI PALMA e ANNA MARIA LA ROSA (nipote e zia) "TRATTORIA PUGLIESE" 1) COUS COUS DI PESCE DEL MEDITERRANEO 2) COSTOLETTE DI AGNELLO SU VELLUTATA DI MANDORLE , RICOTTA AL PISTACCHIO, VERDURE MISTE, RAVANELLI E AROMI CUCINA ROSSA V/S PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA SAVOGNA D'ISONZO (GO) AUGUSTIN e GABRIELLA DEVETAK -(marito e moglie) TRATTORIA "DEVETAK" – 1) MLINCI CON IL CONIGLIO AI FIORI DI FINOCCHIETTO SELVATICO(si legge mlinzi ed e' una pasta abbrustolita –antica ricetta del Carso) 2) LA ROSA DI GORIZIA CON POLENTA BIANCA , SALAME FRECO ALL'ACETO, POLVERE DI CICCIOLE, PINOLI E MELA CUCINA VERDE Procedimento:
PER LA SICILIA - LAMPEDUSA (AG)

VINCENZO DI PALMA e ANNA MARIA LA ROSA (nipote e zia)

”TRATTORIA PUGLIESE”

1) COUS COUS DI PESCE DEL MEDITERRANEO 

2) COSTOLETTE DI AGNELLO SU VELLUTATA DI MANDORLE , RICOTTA AL PISTACCHIO, VERDURE MISTE, RAVANELLI E AROMI

CUCINA ROSSA  

V/S

PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA SAVOGNA D’ISONZO (GO)

AUGUSTIN e GABRIELLA DEVETAK -(marito e moglie)

TRATTORIA ”DEVETAK” –  

1) MLINCI CON IL CONIGLIO AI FIORI DI FINOCCHIETTO SELVATICO(si legge mlinzi ed e’ una pasta abbrustolita –antica ricetta del Carso)

2) LA ROSA DI GORIZIA CON POLENTA BIANCA , SALAME FRECO ALL’ACETO, POLVERE DI CICCIOLE, PINOLI E MELA

CUCINA VERDE

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