Insalata di rinforzo La ricette della tradizione natalizia di Anna Moroni e Carlo Cambi Ingredienti: 100g. di friselle Aceto bianco 1 cavolfiore 1 indivia sale q.b. zucchero q.b. 150g. di sottaceti 4 acciughe 100g. di capperi 100g. di olive verdi aceto, olio, sale e pepe q.b. Facile La ricetta anticrisi Secondi 20 Min Procedimento: Spugnare in aceto bianco e acqua le friselle. Pulire, lavare e tagliare a pezzetti l'indivia, lasciarla asciugare e mettere a marinare con il sale e lo zucchero. Lessare e tagliare il cavolfiore. Tagliare i sottaceti, le acciughe e mettere il tutto in una insalatiera con i capperi e le olive nere e verdi. Condire con poco sale, pepe, olio e aceto. Servire in un piatto con sotto la frisella e sopra l'insalata di rinforzo. Procedimento:

Spugnare in aceto bianco e acqua le friselle.
Pulire, lavare e  tagliare a pezzetti l’indivia, lasciarla asciugare e mettere a marinare con il sale e lo zucchero. Lessare e tagliare il cavolfiore. Tagliare i sottaceti, le acciughe e mettere il tutto in una insalatiera con i capperi e le olive nere e verdi. Condire con poco sale, pepe, olio e aceto. Servire in un piatto con sotto la frisella e sopra l’insalata di rinforzo.

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