Cannelloni di crespella con ricotta e culaccia La Gara Ingredienti: 2 uova, 2 cucchiai di farina, 200 ml latte, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., 150g di ricotta, 100g di culaccia, 200g di patate rosse, grana grattugiato q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Per le crespelle frullare le uova con la farina, il latte, l'olio e il sale. Stendere l'impasto in una padella ben calda spennellata con qualche goccia di olio. Farcire le crespelle con la ricotta, le fette di culaccia e il grana grattugiato. Regolare di sale e pepe, formare i cannelloni e farli gratinare in forno a 180° per 5. Nel frattempo, pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con un filo d'olio. Tagliare i cannelloni a losanghe e servirli sopra la vellutata di patate. Procedimento:

Per le crespelle frullare le uova con la farina, il latte, l’olio e il sale. Stendere l’impasto in una padella ben calda spennellata con qualche goccia di olio. Farcire le crespelle con la ricotta, le fette di culaccia e il grana grattugiato. Regolare di sale e pepe, formare i cannelloni e farli gratinare in forno a 180° per 5. Nel frattempo, pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con un filo d’olio. Tagliare i cannelloni a losanghe e servirli sopra la vellutata di patate.

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