GazzetTinto

Carbonara con le sarde

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di spaghetti, 5 sarde, 20g di pinoli ed uvetta, 200g di verza, 1 uovo, 50g di grana, 1 spicchio d’aglio, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Deliscare, squamare e tagliare a pezzetti le sarde; cuocerle in padella con olio ed aglio; unire la verza a julienne, salare e stufare il tutto per alcuni istanti; unire l’uvetta ed i pinoli e lasciar intiepidire il tutto. Scolare al dente gli spaghetti e mantecarli lontano dal fuoco con le uova sbattute con poco olio e grana grattugiato; unirvi i pezzetti di pancetta resa croccante in padella antiaderente senza condimenti e servire sulla base di sarde e verza.