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Canederli alla trentina

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 fette di pane in cassetta, 2 uova, 150g di pancetta affumicata, 2 cipolle bianche, 150ml di latte, 120g di farina, 50g di paté di olive, 3 patate, 150ml di panna, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Frullare il pane in cassetta con le uova, il latte, la farina, il prezzemolo, il paté di olive e metà della pancetta. Formare i canederli e cuocerli in acqua bollente salata per 15’. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in un tegame con la cipolla tritata e un filo d’olio. frullarle con la panna e regolare di sale. Prendere la pancetta, tagliarla a cubetti, rosolarla in padella con l’olio e la cipolla tritata. Servire i canederli sopra la crema di patate, guarnire con la pancetta a dadini e delle fette di pancetta croccante.