Farro alla genovese Il Carrello della spesa di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250 g di farro 1 bel mazzo di basilico 100 g di pinoli 50 g di grana grattugiato 50 g di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio 200 g di fagiolini verdi 100 g di ricotta 200 g di gamberetti sgusciati 6 foglie di basilico 2 cucchiai di extravergine d'oliva sale q.b. Media Primi Piatti ANNA MORONI 40 min Procedimento: Spuntare, lavare i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Lessare il farro in abbondante acqua bollente salata per 20 min. Unire i fagiolini e proseguire per altri 15 min. Scottate i gamberetti in acqua bollente per 3 min., sgusciarli, eliminando eventualmente il filo. Preparare il pesto frullando gli ingredienti insieme aggiungendo un filo d'olio.Mettere la ricotta in una terrina, versare l'olio a filo, il pesto e 2 cucchiai d'acqua calda. Amalgamate molto bene.Scolare il farro ed i fagiolini, metterli in un'insalatiera, aggiungere la crema e mescolare, aggiungete anche i gamberetti e il basilico lavato e spezzettato. Mescolare e servire. Procedimento:
Spuntare, lavare i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Lessare il farro in abbondante acqua bollente salata per 20 min. Unire i fagiolini e proseguire per altri 15 min. Scottate i gamberetti in acqua bollente per 3 min., sgusciarli, eliminando eventualmente il filo. Preparare il pesto frullando gli ingredienti insieme aggiungendo un filo d’olio.Mettere la ricotta in una terrina, versare l'olio a filo, il pesto e 2 cucchiai d'acqua calda. Amalgamate molto bene.Scolare il farro ed i fagiolini, metterli in un'insalatiera, aggiungere la crema e mescolare, aggiungete anche i gamberetti e il basilico lavato e spezzettato. Mescolare e servire.

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