Timballo di sarde con melanzana e zafferano La Gara Ingredienti: 300g di sarde, 1 melanzana, 200g di pomodori pelati, 200 ml di latte, pangrattato q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., basilico q.b., 1 bustina di zafferano, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Pulire le sarde, passarle in una panure preparata con il pangrattato, il basilico e il prezzemolo tritati. Foderare uno stampino con le sarde e al centro mettervi la melanzana tagliata a dadini dopo averla saltata in padella con dell'olio e i pomodori pelati tagliati grossolanamente e profumati con dell'aglio. Regolare di sale. Cuocere in forno a 180° per 5'. Scaldare in un tegame il latte con lo zafferano per ottenere una riduzione. Servire il timballo di sarde sopra la salsa di zafferano. Procedimento:

Pulire le sarde, passarle in una panure preparata con il pangrattato, il basilico e il prezzemolo tritati. Foderare uno stampino con le sarde e al centro mettervi la melanzana tagliata a dadini dopo averla saltata in padella con dell’olio e i pomodori pelati tagliati grossolanamente e profumati con dell’aglio. Regolare di sale. Cuocere in forno a 180° per 5’. Scaldare in un tegame il latte con lo zafferano per ottenere una riduzione. Servire il timballo di sarde sopra la salsa di zafferano. 

 

 

 

 

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