GazzetTinto

Mousse al cioccolato con lingue di gatto e fragole

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 150ml di panna fresca, 100g di cioccolato fondente, 1 confezione di lingue di gatto, 1 vaschetta di fragole, 2-3 foglioline di menta, zucchero a velo q.b.

    Montare molto bene lo zucchero con 3 albumi fino ad ottenere un composto denso. A parte, montare la panna. Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Incorporare la panna montata agli albumi quindi unire il cioccolato fuso. Amalgamare bene il composto fino ad ottenere la tipica consistenza della mousse. Pulire la fragole e tagliarle a dadini. Adagiare sul piatto di servizio un coppapasta, foderare le pareti disponendo le lingue di gatto verticalmente quindi farcire l’interno con la mousse. Disporre la dadolata di fragole attorno alla mousse. Togliere il coppapasta e decorare a piacere con foglie di menta fresca e zucchero a velo.