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Crocchette di mozzarella con insalatina di radicchio e crema di piselli

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di ovoline di bufala, 1 cespo di radicchio, 200g di piselli, 1 cipolla bianca, senape q.b., farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Cuocere i piselli in acqua bollente salata e poi frullare con la cipolla tritata e un filo d’olio. Tagliare finemente il radicchio e condirlo con la senape, l’olio e il sale. Passare le ovoline prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Ripetere l’operazione per due volte quindi friggerle in olio bollente. Servire le ovoline sopra l’insalatina di radicchio con delle gocce di crema di piselli tutt’intorno.