VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Crostatina con crema al cocco e ananas

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Ivano Ricchebono

    Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 200g di yogurt al cocco, panna fresca q.b., ¼ di ananas, zucchero di canna q.b.

    Procedimento:
    Tagliare a fettine l’ananas e farlo caramellare in padella con lo zucchero di canna. Amalgamare lo yogurt con la panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Rivestire uno stampo per crostata con la pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 20’. Farcire con la crema al cocco, guarnire con l’ananas caramellato e servire.