Involtini di tacchino all'emiliana La Gara Ingredienti: 400g di fettine di tacchino, 200g di macinato di carne, 200g di spinaci, 1 scalogno, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le fette di tacchino con un batticarne, salare, pepare, farcire con il macinato, formare gli involtini e rosolare in un tegame con lo scalogno, l'olio e il burro. A parte, saltare gli spinaci in padella con un filo d'olio e regolare di sale. Servire gli involtini sopra un letto di spinaci. Procedimento:
Appiattire le fette di tacchino con un batticarne, salare, pepare, farcire con il macinato, formare gli involtini e rosolare in un tegame con lo scalogno, l’olio e il burro. A parte, saltare gli spinaci in padella con un filo d’olio e regolare di sale. Servire gli involtini sopra un letto di spinaci.







]]>