GazzetTinto

Finto ossobuco di tacchino con fagiolini al sesamo

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di fettine di fesa di tacchino, 2 patate, 2 carote, 2 gambi di sedano, 200g di fagiolini, 1 spicchio di aglio, semi di sesamo q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Ricavare dei medaglioni con le fette di tacchino, bucarli al centro, farcirli con dei dischi di patata (spessi almeno 2 cm), anch’essi bucati al centro e riempiti con una dadolata di sedano e carote. Rosolare in un tegame con il burro e regolare di sale. Sbollentare i fagioli, saltarli in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e i semi di sesamo. Accompagnare la carne con i fagiolini.