Ravioli con funghi, raviggiolo e pesto alle noci La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di raviggiolo, 250g di funghi pleurotus, 1 cipollotto, 150g di noci sgusciate, panna fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Pestare le noci in un mortaio, unire la panna e cuocere a fuoco dolce in modo da ottenere una crema morbida. Mondare i funghi, tagliarli a pezzetti e saltarli in padella con un fondo di cipollotto e di olio extravergine. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire con i funghi rosolati ed il raviggiolo tagliato a cubetti. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il pesto alle noci. Procedimento:
Pestare le noci in un mortaio, unire la panna e cuocere a fuoco dolce in modo da ottenere una crema morbida. Mondare i funghi, tagliarli a pezzetti e saltarli in padella con un fondo di cipollotto e di olio extravergine. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire con i funghi rosolati ed il raviggiolo tagliato a cubetti. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il pesto alle noci. 

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