Cassateddi pasquali La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di zucchero a velo, 200g di ricotta, 1 arancia, sale q.b. La Gara Dessert Procedimento: Amalgamare la ricotta setacciata con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata dell'arancia. Mettere il composto in una sacca da pasticcere e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, 100g di zucchero e un pizzico di sale. Stendere l'impasto, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta. Pizzicare i dischi di pasta in modo da ottenere dei cestini, farcirli con la ricotta e cuocere in forno a 180° per 20'. Procedimento:
Amalgamare la ricotta setacciata con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata dell’arancia. Mettere il composto in una sacca da pasticcere e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, 100g di zucchero e un pizzico di sale. Stendere l’impasto, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta. Pizzicare i dischi di pasta in modo da ottenere dei cestini, farcirli con la ricotta e cuocere in forno a 180° per 20’. 

]]>