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Crostatina alle mele cotogne

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti: 300g di farina, 170g di zucchero semolato, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 200g di burro, 200g di confettura di mele cotogne, 40g di pinoli, 150g di panna fresca, 1 bacca di vaniglia, zucchero a velo q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare con un robot da cucina la farina con 150g di zucchero semolato, l’uovo, il tuorlo e il burro morbido. Stendere la pasta frolla, foderarvi uno stampo per crostata, farcire con la confettura di mele cotogne e cuocere in forno a 180° per 30’. Una volta pronta la crostata, spolverare con lo zucchero a velo e accompagnare con dei ciuffi di panna montata con 20g di zucchero semolato ed i semi estratti dalla bacca di vaniglia.