Crostatina alle mele cotogne La Gara Ingredienti: 300g di farina, 170g di zucchero semolato, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 200g di burro, 200g di confettura di mele cotogne, 40g di pinoli, 150g di panna fresca, 1 bacca di vaniglia, zucchero a velo q.b. La Gara Media Dessert 40 min Renato Salvatori Procedimento: Amalgamare con un robot da cucina la farina con 150g di zucchero semolato, l'uovo, il tuorlo e il burro morbido. Stendere la pasta frolla, foderarvi uno stampo per crostata, farcire con la confettura di mele cotogne e cuocere in forno a 180° per 30'. Una volta pronta la crostata, spolverare con lo zucchero a velo e accompagnare con dei ciuffi di panna montata con 20g di zucchero semolato ed i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Procedimento:
Amalgamare con un robot da cucina la farina con 150g di zucchero semolato, l’uovo, il tuorlo e il burro morbido. Stendere la pasta frolla, foderarvi uno stampo per crostata, farcire con la confettura di mele cotogne e cuocere in forno a 180° per 30’. Una volta pronta la crostata, spolverare con lo zucchero a velo e accompagnare con dei ciuffi di panna montata con 20g di zucchero semolato ed i semi estratti dalla bacca di vaniglia.

 

 

 

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