Mezzelune taleggio e radicchio La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di taleggio, 1 cespo di radicchio, burro q.b., semi di girasole q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in padella con dell'olio extravergine ed il burro. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcirli con il taleggio tagliato a cubetti, chiudere a mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il radicchio. Spolverare con i semi di girasole tostati e poi servire. Procedimento:
Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine ed il burro. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcirli con il taleggio tagliato a cubetti, chiudere a mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il radicchio. Spolverare con i semi di girasole tostati e poi servire. 

]]>