Chicche tricolori al pepe e cacio marchigiano La Gara Ingredienti: 200g di patata, 100g di farina 00, 1 uovo, 100g di spinaci, passata di pomodoro, burro q.b., 100g di pecorino marchigiano, pepe q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare e bollire la patata. Per le chicche verdi, sbollentare e tritare gli spinaci ed impastare con patate uovo e farina. Per quelle rosse mescolare gli ingredienti per le chicche con la passata di pomodoro mentre gli altri lasciarli 'bianchi'. Fare dei bigoli e tagliarli per fare le chicche. Sbollentarli in acqua salata. Spadellare con il burro e con il pecorino marchigiano. Servire con una buona spolverata di pepe. Procedimento:
Tagliare e bollire la patata. Per le chicche verdi, sbollentare e tritare gli spinaci ed impastare con patate uovo e farina. Per quelle rosse mescolare gli ingredienti per le chicche con la passata di pomodoro mentre gli altri lasciarli ‘bianchi’. Fare dei bigoli e tagliarli per fare le chicche. Sbollentarli in acqua salata. Spadellare con il burro e con il pecorino marchigiano. Servire con una buona spolverata di pepe.

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