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Rotolini di pasta con piselli e mortadella

La ricetta della domenica di Anna Moroni

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI
    Rubriche: LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 250 g di sfoglia pronta per lasagne 500 g di ricotta mista 300 g di pisellini 1 scalogno 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 500 ml di latte 40 g di burro 40 g di farina Noce moscata 80 g di grana grattugiato 200 g di passata MUTTI 150 g di mortadella 30 g di scaglie di mandorle Sale e pepe

    Procedimento:
    Cuocere i piselli con olio e scalogno, aggiustare di sale, amalgamare con la ricotta e parmigiano. Stendere il composto ottenuto sulle sfoglie di pasta, disporre sopra ognuna delle fette di mortadella ed arrotolare  per bene la pasta; tagliare  in tranci, tipo cannolo (tre per ogni sfoglia sono sufficienti).Preparare la besciamella rosata: Sciogliere in un pentolino il burro con la farina, unire il latte, sale, pepe e noce moscata. Aggiungere la passata e lasciare addensare.Per confezionare: Versare  un mestolo di besciamella sul fondo della pirofila , adagiare i rotolini in piedi e coprire con besciamella e parmigiano e scaglie di mandorleCuocere fino a doratura.