Tagliata di fassona con patate al rosmarino e bietoline croccanti La Gara Ingredienti: 400g di entrêcote di fassona piemontese, erbe fresche q.b., 300g di patate, rosmarino q.b., 2 spicchi di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a spicchi, profumarle con il rosmarino e l'aglio, condirle con l'olio, e cuocerle in forno a 200° per 20'. Lasciar marinare la carne per 15' in una ciotola con l'olio extravergine, le erbe fresche tritate e l'aglio in camicia. Cuocere la carne sopra una griglia arroventata con un filo d'olio. Regolare di sale. Scaloppare la fassona e servirla on le patate. Procedimento:

Pelare le patate, tagliarle a spicchi, profumarle con il rosmarino e l’aglio, condirle con l’olio,  e cuocerle in forno a 200° per 20’. Lasciar marinare la carne per 15’ in una ciotola con l’olio extravergine, le erbe fresche tritate e l’aglio in camicia. Cuocere la carne sopra una griglia arroventata con un filo d’olio. Regolare di sale. Scaloppare la fassona e servirla on le patate.

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