Tarte tatin al mango con salsa ai lamponi La Gara Ingredienti: 1 mango, 1 noce di burro, 4 cucchiai di zucchero di canna, 1 rotolo di pasta sfoglia, 150g di lamponi, 20g di zucchero semolato, 1 stecca di vaniglia, rum q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Far caramellare lo zucchero di canna con il burro, unire il mango tagliato a fette, cuocere per un paio di minuti e poi disporlo a raggiera in una teglia precedentemente imburrata e spolverata con lo zucchero di canna. Coprire con un disco di pasta sfoglia e poi cuocere in forno a 210° per 12'. A parte, scaldare in un padellino l'acqua con lo zucchero semolato, il rum e i semi estratti dalla stecca di vaniglia. Unire i lamponi, cuocere per un paio di minuti e poi frullare. Tagliare la tarte tatin a fette, nappare con la salsa di lamponi e servire. Procedimento:

Far caramellare lo zucchero di canna con il burro, unire il mango tagliato a fette, cuocere per un paio di minuti e poi disporlo a raggiera in una teglia precedentemente imburrata e spolverata con lo zucchero di canna. Coprire con un disco di pasta sfoglia e poi cuocere in forno a 210° per 12’. A parte, scaldare in un padellino l’acqua con lo zucchero semolato, il rum e i semi estratti dalla stecca di vaniglia. Unire i lamponi, cuocere per un paio di minuti e poi frullare. Tagliare la tarte tatin a fette, nappare con la salsa di lamponi e servire.

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