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Gnocchi di arista, pomodori secchi e carciofi in "tecia"

La Gara

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    Cuoco: Morgan Pasqual
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di arista, 2 carciofi, 2 spicchi d’aglio, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 50g di prezzemolo, 50g di panna, 2 uova, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare a cubettoni la carne e frullarla con i pomodori secchi, il prezzemolo, la panna e le uova intere; trasferire il composto in un sac a poche e gettare gli gnocchetti dello stesso, direttamente nel brodo vegetale bollente, cuocerli per 4’. Nel frattempo cuocere i cuori di carciofi (puliti) interi, in una casseruola con olio, aglio, prezzemolo, menta ed altro brodo vegetale. Servire i carciofi “in tecia” assieme agli gnocchetti scolati e conditi con olio. Guarnire con altri pomodori secchi tagliati a julienne.