RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Filetto di maialino alla birra con scaglie di cioccolato fondente

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di filetto di maialino, birra q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., sedano q.b., carota q.b., 1 cipolla, burro q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Parare la carne e marinarla con la birra, il rosmarino, la salvia, il pepe nero e il sale. A parte preparare un brodo con il sedano, la carota, la cipolla e i ritagli della carne. Cuocere il filetto in padella con del burro, sfumarlo con la birra e aggiungere il brodo vegetale. Servire il filetto con delle scaglie di cioccolato grattugiato.