Filetto di maialino alla birra con scaglie di cioccolato fondente La gara Ingredienti: 300g di filetto di maialino, birra q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., sedano q.b., carota q.b., 1 cipolla, burro q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Parare la carne e marinarla con la birra, il rosmarino, la salvia, il pepe nero e il sale. A parte preparare un brodo con il sedano, la carota, la cipolla e i ritagli della carne. Cuocere il filetto in padella con del burro, sfumarlo con la birra e aggiungere il brodo vegetale. Servire il filetto con delle scaglie di cioccolato grattugiato. Procedimento:

Parare la carne e marinarla con la birra, il rosmarino, la salvia, il pepe nero e il sale. A parte preparare un brodo con il sedano, la carota, la cipolla e i ritagli della carne. Cuocere il filetto in padella con del burro, sfumarlo con la birra e aggiungere il brodo vegetale. Servire il filetto con delle scaglie di cioccolato grattugiato.






]]>