GazzetTinto

Cornetti salati speck e provolone

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Antipasti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rotonda 50g. di provolone piccante 5og. di speck 1 uovo Semi di sesamo q.b.

    Procedimento:

    • Tagliare a tocchetti il provolone.
    • Stendere la pasta sfoglia e con una rotella ricavare 8 spicchi.
    • Avvolgere ogni tocchetto di formaggio in una fettina di speck, ponete il ripieno al centro di ogni triangolo e riavvolgete la pasta sfoglia a partire dalla base verso la punta.
    • Chiudere bene tutte le estremità per evitare che il ripieno fuoriesca, spennellare la superficie di ogni cornetto con l’uovo precedentemente sbattuto e spolverare con i semi di sesamo.
    • Infornare a 180°C. per 15 minuti circa fino a quando i cornetti assumeranno un bel colore dorato.