Cornetti salati speck e provolone Casa Clerici Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rotonda 50g. di provolone piccante 5og. di speck 1 uovo Semi di sesamo q.b. Facile Antipasti Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Tagliare a tocchetti il provolone. • Stendere la pasta sfoglia e con una rotella ricavare 8 spicchi. • Avvolgere ogni tocchetto di formaggio in una fettina di speck, ponete il ripieno al centro di ogni triangolo e riavvolgete la pasta sfoglia a partire dalla base verso la punta. • Chiudere bene tutte le estremità per evitare che il ripieno fuoriesca, spennellare la superficie di ogni cornetto con l'uovo precedentemente sbattuto e spolverare con i semi di sesamo. • Infornare a 180°C. per 15 minuti circa fino a quando i cornetti assumeranno un bel colore dorato. Procedimento:

• Tagliare a tocchetti il provolone.
• Stendere la pasta sfoglia e con una rotella ricavare 8 spicchi.
• Avvolgere ogni tocchetto di formaggio in una fettina di speck, ponete il ripieno al centro di ogni triangolo e riavvolgete la pasta sfoglia a partire dalla base verso la punta.
• Chiudere bene tutte le estremità per evitare che il ripieno fuoriesca, spennellare la superficie di ogni cornetto con l’uovo precedentemente sbattuto e spolverare con i semi di sesamo.
• Infornare a 180°C. per 15 minuti circa fino a quando i cornetti assumeranno un bel colore dorato.

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