GazzetTinto

Sardegna vs Umbria

Il campanile italiano

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)
    ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

    1)“ RAVIOLI DI PATATE E NEPETELLA, CON ORTAU DI ARDAULI E FUNGHI”

    2) “LOMBATELLA DI PECORA CON SALSA AL PROFUMO DI MIRTO E BIETOLINE SELVATICHE”

    CUCINA ROSSA cod.1


    VS  


    PER L’UMBRIA SAN GEMINI (TR)
    ANTONELLA MAIBIANCO e CAROLINA CASILLO (colleghe)
    RISTORANTE “RISTORO DEL CAVALIERE”

    1) “PICCHIARELLI DEL CAVALIERE”

    2) ”PIZZA AL TESTO”


    CUCINA VERDE cod.2