Sardegna vs Umbria Il campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR) ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE "ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE" 1)" RAVIOLI DI PATATE E NEPETELLA, CON ORTAU DI ARDAULI E FUNGHI" 2) "LOMBATELLA DI PECORA CON SALSA AL PROFUMO DI MIRTO E BIETOLINE SELVATICHE" CUCINA ROSSA cod.1 VS PER L'UMBRIA SAN GEMINI (TR) ANTONELLA MAIBIANCO e CAROLINA CASILLO (colleghe) RISTORANTE "RISTORO DEL CAVALIERE" 1) "PICCHIARELLI DEL CAVALIERE" 2) "PIZZA AL TESTO" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)
ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

1)“ RAVIOLI DI PATATE E NEPETELLA, CON ORTAU DI ARDAULI E FUNGHI”

2) “LOMBATELLA DI PECORA CON SALSA AL PROFUMO DI MIRTO E BIETOLINE SELVATICHE”

CUCINA ROSSA cod.1


VS  


PER L’UMBRIA SAN GEMINI (TR)
ANTONELLA MAIBIANCO e CAROLINA CASILLO (colleghe)
RISTORANTE “RISTORO DEL CAVALIERE”

1) “PICCHIARELLI DEL CAVALIERE”

2) ”PIZZA AL TESTO”


CUCINA VERDE cod.2

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