Pollo al curry Le insegnanti di cucina Ingredienti per 4 persone: 400 gr di petti di pollo o pollo ben sgrassato farina per infarinare q.b. olio 1 cipolla tagliata 1 cucchiaio di curry 1 tazza di brodo carote e cipolline glassate Per il riso pilaf: 600 g di riso fino 1 cipolla 2 cucchiai di olio 1 litro di brodo 1 mazzetto composto: 1 bastoncino di cannella, 4 foglie di alloro, 10 chiodi di garofano, 15 granelli di pepe, 8 semi di cardamomo Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare il pollo, tagliare la cipolla e farla stufare in una padella calda con olio. Aggiungere il pollo e farlo sigillare, quando sarà dorato aggiungere del vino bianco. Stemperare il curry nel brodo caldo, servire con riso pilaf e verdure glassate. Per il riso: Far stufare la cipolla, unire il riso e farlo tostare. Bagnare con il brodo bollente fino a coprire il riso, coprire la pentola con un foglio di alluminio e con il coperchio e far cuocere per 10 minuti in forno a 250°. Procedimento:

Infarinare il pollo, tagliare la cipolla e farla stufare in una padella calda con olio. Aggiungere il pollo e farlo sigillare, quando sarà dorato aggiungere del vino bianco.
Stemperare il curry nel brodo caldo, servire con riso pilaf e verdure glassate.
Per il riso: Far stufare la cipolla, unire il riso e farlo tostare. Bagnare con il brodo bollente fino a coprire il riso, coprire la pentola con un foglio di alluminio e con il coperchio e far cuocere per 10 minuti in forno a 250°.     
 

 

 

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