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Involtini di vitello al taleggio con fichi caramellati

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di fettine di vitello, 150g di taleggio, ½ bicchiere di panna, ½ bicchiere di latte, 6 fichi, 50g di zucchero, ¼ bicchiere di marsala, frutta secca

    Procedimento:
    Tagliare il vitello a quadrati. Tagliare il taleggio a cubotti, passarlo in un mix di frutta secca ed metterlo sulle fette di vitello che chiuderemo ad involtino con uno stecchino. Rosolare gli involtini con il burro e sfumarli con del vino bianco. A parte sbucciare i fichi e metterli in padella con zucchero e marsala per farli caramellare. Con il taleggio rimanente preparare la fonduta facendo sciogliere in un pentolino a fiamma bassa il formaggio con la panna ed il latte. Impiattare appoggiando gli involtini sopra i fichi caramellati e la fonduta sulla carne.