Involtini di vitello al taleggio con fichi caramellati La Gara Ingredienti: 200g di fettine di vitello, 150g di taleggio, 1/2 bicchiere di panna, 1/2 bicchiere di latte, 6 fichi, 50g di zucchero, 1/4 bicchiere di marsala, frutta secca Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il vitello a quadrati. Tagliare il taleggio a cubotti, passarlo in un mix di frutta secca ed metterlo sulle fette di vitello che chiuderemo ad involtino con uno stecchino. Rosolare gli involtini con il burro e sfumarli con del vino bianco. A parte sbucciare i fichi e metterli in padella con zucchero e marsala per farli caramellare. Con il taleggio rimanente preparare la fonduta facendo sciogliere in un pentolino a fiamma bassa il formaggio con la panna ed il latte. Impiattare appoggiando gli involtini sopra i fichi caramellati e la fonduta sulla carne. Procedimento:
Tagliare il vitello a quadrati. Tagliare il taleggio a cubotti, passarlo in un mix di frutta secca ed metterlo sulle fette di vitello che chiuderemo ad involtino con uno stecchino. Rosolare gli involtini con il burro e sfumarli con del vino bianco. A parte sbucciare i fichi e metterli in padella con zucchero e marsala per farli caramellare. Con il taleggio rimanente preparare la fonduta facendo sciogliere in un pentolino a fiamma bassa il formaggio con la panna ed il latte. Impiattare appoggiando gli involtini sopra i fichi caramellati e la fonduta sulla carne.

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