Ravioli ripieni di pecorino con salsa di mortadella La gara La Gara Primi Piatti Ingredienti: 200g di farina, 2 tuorli, 1 uovo, 150g di panna fresca, 150g di pecorino romano, 1/2 litro di latte, 150g di mortadella, bacche di ginepro q.b., alloro q.b., sale q.b. Sciogliere a fuoco dolce il pecorino grattugiato con la panna fino ad ottenere un composto denso. A parte, far sobbollire il latte con il ginepro e l'alloro e poi frullare con la mortadella. Impastare la farina con i tuorli e l'uovo, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto a base di pecorino, formare delle mezzelune e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsa di mortadella. Ingredienti: 200g di farina, 2 tuorli, 1 uovo, 150g di panna fresca, 150g di pecorino romano, ½ litro di latte, 150g di mortadella, bacche di ginepro q.b., alloro q.b., sale q.b.

 

Sciogliere a fuoco dolce il pecorino grattugiato con la panna fino ad ottenere un composto denso. A parte, far sobbollire il latte con il ginepro e l’alloro e poi frullare con la mortadella. Impastare la farina con i tuorli e l’uovo, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto a base di pecorino, formare delle mezzelune e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsa di mortadella.

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