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Spaghettoni di cicoria in salsa su crema di zucca

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di cicoria, 1 fetta di zucca, 1 cipolla, 4 filetti di acciughe, vino bianco q.b., brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tritare la cicoria finemente, frullarla con la farina e poi impastare con le uova. Stendere la sfoglia, tagliarla, ricavare gli spaghettoni e cuocerli in acqua bollente salata. Preparare la salsa in un tegame con la cipolla tagliata a rondelle, l’olio, le acciughe e sfumare con il vino. Tagliare la zucca a dadini, cuocerla in un brodo vegetale e poi frullarla. Regolare di sale e pepe. Mantecare gli spaghettoni con la salsa e servirli sopra la crema di zucca.