Spaghettoni di cicoria in salsa su crema di zucca La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di cicoria, 1 fetta di zucca, 1 cipolla, 4 filetti di acciughe, vino bianco q.b., brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa Procedimento: Tritare la cicoria finemente, frullarla con la farina e poi impastare con le uova. Stendere la sfoglia, tagliarla, ricavare gli spaghettoni e cuocerli in acqua bollente salata. Preparare la salsa in un tegame con la cipolla tagliata a rondelle, l'olio, le acciughe e sfumare con il vino. Tagliare la zucca a dadini, cuocerla in un brodo vegetale e poi frullarla. Regolare di sale e pepe. Mantecare gli spaghettoni con la salsa e servirli sopra la crema di zucca. Procedimento:

Tritare la cicoria finemente, frullarla con la farina e poi impastare con le uova. Stendere la sfoglia, tagliarla, ricavare gli spaghettoni e cuocerli in acqua bollente salata. Preparare la salsa in un tegame con la cipolla tagliata a rondelle, l’olio, le acciughe e sfumare con il vino. Tagliare la zucca a dadini, cuocerla in un brodo vegetale e poi frullarla. Regolare di sale e pepe. Mantecare gli spaghettoni con la salsa e servirli sopra la crema di zucca.








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