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Raviolone ripieno di robiola con speck e radicchio

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di robiola, 100g di speck, 300g di radicchio, olio extra vergine di oliva q.b., 1 cipolla rossa, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Preparare e tirare la sfoglia con la farina e le uova, e copparla, formare dei dischetti per ottenere dei ravioli. Preparare la robiola con menta, basilico e prezzemolo e farcire il raviolo, chiudere con la forchetta. Prendere una padella antiaderente e mettere lo speck con un filo d’olio extra vergine di oliva, cipolla rossa, sale e pepe; tagliare il radicchio a striscioline e metterlo nello speck. In abbondante acqua bollente salata mettere a cuocere il raviolone e scolarlo al dente, saltarlo con speck e radicchio e servire con una grattatina di grana.