Petto di pollo ripieno di asparagina La Gara Ingredienti: 1 petto di pollo con la pelle, 1 mazzetto di asparagina, 1 rametto di rosmarino, 1 carota, 1 limone, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Sbollentare l'asparagina in acqua bollente salata e una volta pronta scolarla bene. Aprire il petto di pollo a tasca, farcirlo con l'asparagina sbollentata e chiuderlo legandolo con lo spago da cucina. Dorare il petto di pollo in padella con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e pepe. Terminare la cottura in forno per 5' a 180°. Bollire la carota tagliata a pezzi, scolarla e frullarla con la scorza di limone, un pizzico di sale e un filo d'olio extravergine. Servire la crema di carota alla base del piatto, adagiarvi sopra il pollo ripieno tagliato a fette e decorare con un rametto di rosmarino. Sbollentare l’asparagina in acqua bollente salata e una volta pronta scolarla bene. Aprire il petto di pollo a tasca, farcirlo con l’asparagina sbollentata e chiuderlo legandolo con lo spago da cucina. Dorare il petto di pollo in padella con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e pepe. Terminare la cottura in forno per 5’ a 180°. Bollire la carota tagliata a pezzi, scolarla e frullarla con la scorza di limone, un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine. Servire la crema di carota alla base del piatto, adagiarvi sopra il pollo ripieno tagliato a fette e decorare con un rametto di rosmarino. 

 

 

 

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