GazzetTinto

Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 300g di filetto di orata, 1 melanzana, 2 zucchine, prezzemolo q.b., 2 pomodori, 1 cipolla rossa, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Stendere 3 fogli di pasta fillo, farcire procedendo per strati con le fette di melanzana e di zucchina grigliate, l’orata tagliata a carpaccio, il prezzemolo tritato e condire con un filo d’olio. Chiudere a mo’ di involtino e rosolare in padella. Tagliare a pezzi regolari e accompagnare con il gazpacho ottenuto frullando la cipolla rosolata con l’aceto balsamico ed i pomodori.