Braciola di maiale ripiena Elisa cucina con Alessandra Spisni Ingredienti per 6 persone: 6 braciole di lombo di maiale alte un dito, 6 fettine di formaggio tipo emmenthal, 2 uova, 2 cucchiai di latte, sale fino, 50g. circa di farina, 200 gr di strutto Le Maestre di Cucina Facile 30 min Secondi Procedimento: Con una coltello dalla lama affilata incidere le braciole a metà del loro spessore fino a quasi all'osso. Infilare la fetta di formaggio cercando che rimanga all'interno dei bordi della braciolasalare leggermente la carne e metterla in frigo 10minuti per farla irrigidire. In una terrina sbattere le uova con il latte e il sale passare le braciole nella farina fino a farla bene aderire specialmente nel bordo. Scaldare lo strutto in una padella larga passare ogni braciola dalla farina alla terrina di uovo prima di friggerle nello strutto girarle, senza bucarle sui due lati per renderle croccanti in maniera uniforme asciugarle su di una carta gialla . Servire calde. Procedimento:
Con una coltello dalla lama affilata incidere le braciole a metà del loro spessore fino a quasi all’osso. Infilare la fetta di formaggio cercando che rimanga all’interno dei bordi della braciolasalare leggermente la carne e metterla in frigo 10minuti per farla irrigidire.
In una terrina sbattere le uova con il latte e il sale passare le braciole nella farina fino a farla bene aderire specialmente nel bordo. Scaldare lo strutto in una padella larga passare ogni braciola dalla farina alla terrina di uovo prima di friggerle nello strutto girarle, senza bucarle sui due lati per renderle croccanti in maniera uniforme
asciugarle su di una carta gialla .
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