Tagliolini di melanzane con primosale e melissa La Gara Ingredienti: 1 melanzana grande, 200g di primosale, melissa q.b., 1 spicchio di aglio, 100g di filetti di mandorle, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Tagliare la melanzana a bastoncini (tagliolini), rosolare in padella con dell'olio extravergine, l'aglio ed i filetti di mandorle. Disporre i tagliolini di melanzana sopra il piatto da portata (senza l'aglio), guarnire con il primosale lavorato con la melissa spezzettata e condito con un pizzico di sale e pepe. Procedimento:
Tagliare la melanzana a bastoncini (tagliolini), rosolare in padella con dell’olio extravergine, l’aglio ed i filetti di mandorle. Disporre i tagliolini di melanzana sopra il piatto da portata (senza l’aglio), guarnire con il primosale lavorato con la melissa spezzettata e condito con un pizzico di sale e pepe.

]]>