Crostatina con crescenza, verdure e seppioline La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta brisée, 200g di crescenza, 150g di panna, 200g di seppioline, 2 cipolle rosse, aceto balsamico q.b., 200g di bietoline, 100g di insalatina di campo, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Ivano Ricchebono Secondi Procedimento: Preparare una fonduta cuocendo a fuoco dolce la crescenza con la panna. Far caramellare le cipolle tagliate finemente con l'aceto balsamico. Rosolare le seppioline in padella con un filo d'olio extravergine e regolare di sale. Foderare uno stampo con la pasta brisée, farcire con la fonduta, unire le bietoline sbollentate, le seppioline e le cipolla caramellate. Cuocere in forno a 180° per 25'. Accompagnare la crostatina con l'insalatina di campo condita con olio, sale e pepe. Procedimento:
Preparare una fonduta cuocendo a fuoco dolce la crescenza con la panna. Far caramellare le cipolle tagliate finemente con l’aceto balsamico. Rosolare le seppioline in padella con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Foderare uno stampo con la pasta brisée, farcire con la fonduta, unire le bietoline sbollentate, le seppioline e le cipolla caramellate. Cuocere in forno a 180° per 25’. Accompagnare la crostatina con l’insalatina di campo condita con olio, sale e pepe.  





 

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