Filetto di San Pietro alla mugnaia con cavoletti di Bruxelles La Gara Ingredienti: 400g di filetti di San Pietro, 200g di pomodorini, 200g di cavoletti di Bruxelles, 1 spicchio di aglio, 1 limone, salvia q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Frullare i pomodorini con un filo d'olio. Infarinare i filetti di San Pietro e poi rosolarli in padella con dell'olio extravergine, l'aglio in camicia, delle scorzette e il succo di limone, la salvia e regolare di sale. A parte, cuocere i cavoletti in acqua bollente salata e aromatizzata con delle scorzette di limone. Disporre la salsa di pomodorini a specchio sul piatto, i cavoletti tutt'intorno e al centro i filetti di San Pietro nappati con il loro sugo. Procedimento:

Frullare i pomodorini con un filo d’olio. Infarinare i filetti di San Pietro e poi rosolarli in padella con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia, delle scorzette e il succo di limone, la salvia e regolare di sale. A parte, cuocere i cavoletti in acqua bollente salata e aromatizzata con delle scorzette di limone. Disporre la salsa di pomodorini a specchio sul piatto, i cavoletti tutt’intorno e al centro i filetti di San Pietro nappati con il loro sugo.

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