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Rotolo al cacao con crema di cioccolato bianco e fragoline

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per il pan di spagna al cacao: 30g di cacao amaro 100g di farina 20g di fecola di patate 5 uova vanillina 1 bustina 150g di zucchero Per la crema al cioccolato bianco: 300g di cioccolato bianco fragoline di bosco q.b. burro q.b.

    Procedimento:

    Preparare il pan di spagna unendo i rossi d' uovo ai 50g di zucchero; sbattere con la frusta, aggiungere 1/3 degli albumi montati a neve, la farina e la fecola di patate. Quindi aggiungere i 2/3 degli albumi rimasti ed il cacao. Trasferire il composto in teglia con carta da forno ed infornare per 6’ a 220°. Lasciar freddare il pan di spagna (eventualmente avvolgendolo in un panno bagnato tenuto precedentemente in freezer). A parte sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria; aggiungere le fragoline di bosco, eventualmente spadellate con poco burro e zucchero. Farcire il pan di Spagna con la crema e arrotolarlo nel canovaccio. Mettere in frigo per raffreddare se possibile. Spolverare con del cacao amaro rimasto.