Cappuccino di baccalà con crostoni al rosmarino La Gara Ingredienti: 250g di baccalà, 100g di panna fresca, 2 fette di pane casereccio, olio extravergine di oliva q.b., 20g di bottarga, rosmarino q.b., pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il baccalà tagliato a pezzetti in padella con dell'olio; frullarlo con la panna , un filo d'olio e regolare di pepe. A parte, far abbrustolire le fette di pane in padella con l'olio e il rosmarino. Mettere il baccalà in una tazza, servire con delle briciole di bottarga ed i crostoni di pane. Procedimento:
Rosolare il baccalà tagliato a pezzetti in padella con dell’olio; frullarlo con la panna , un filo d’olio e regolare di pepe. A parte, far abbrustolire le fette di pane in padella con l’olio e il rosmarino. Mettere il baccalà in una tazza, servire con delle briciole di bottarga ed i crostoni di pane.

]]>