Cous cous di pesce La Gara Ingredienti: 250g di cous cous precotto, 300g di pesce di paranza, 150g di ceci, 2 patate, brodo vegetale, vino bianco q.b., concentrato di pomodoro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Cuocere il brodo vegetale con il pesce, il vino e il concentrato di pomodoro. Filtrare e bagnare il cous cous con il brodo, mescolare e lasciar riposare 10'. Rosolare il pesce usato per il brodo in un tegame con dell'olio, i ceci precotti e le patate pelate, tagliate a cubetti e sbollentate. Una volta pronto, unire il tutto al cous cous, mescolare bene e servire. Procedimento:
Cuocere il brodo vegetale con il pesce, il vino e il concentrato di pomodoro. Filtrare e bagnare il cous cous con il brodo, mescolare e lasciar riposare 10’. Rosolare il pesce usato per il brodo in un tegame con dell’olio, i ceci precotti e le patate pelate, tagliate a cubetti e sbollentate. Una volta pronto, unire il tutto al cous cous, mescolare bene e servire. 

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