Vitello grigliato con cicoria piccante e patate al latte La gara Ingredienti: 300g di filetto di vitello, 200g di patate, 1 mazzetto di peperoncini calabresi, 1/2 limone, 100g di latte, 50g di formaggio grana, 1 noce di burro, olio, sale grosso, noce moscata e pepe bianco q.b. Michele Farru Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Insaporire il filetto di vitella con sale grosso aromatizzato con buccia di limone grattugiata, pepe bianco e olio. Sbollentare per 2' la cicoria e ripassarla in padella con olio, aglio intero e peperoncino calabrese. Tagliare finemente le patate a rondelle. Prendere una piccola cocotte in ceramica e versarvi latte, sale e noce moscata. All'interno della stessa posizionare le rondelle di patate a strati, coprire con carta stagnola, riempiere ancora con latte e far cuocere in forno per 8' a 180°. Dopodiché togliere la carta stagnola, grattugiare sopra il formaggio e far gratinare per qualche altro minuto. Nel frattempo scaldare la griglia e far cuocere il filetto fino a cottura media. Servire il filetto con la cicoria e la cocotte di patate al latte ben calda. Procedimento:

Insaporire il filetto di vitella con sale grosso aromatizzato con buccia di limone grattugiata, pepe bianco e olio. Sbollentare per 2’ la cicoria e ripassarla in padella con olio, aglio intero e peperoncino calabrese. Tagliare finemente le patate a rondelle. Prendere una piccola cocotte in ceramica e versarvi latte, sale e noce moscata. All’interno della stessa posizionare le rondelle di patate a strati, coprire con carta stagnola, riempiere ancora con latte e far cuocere in forno per 8’ a 180°. Dopodiché togliere la carta stagnola, grattugiare sopra il formaggio e far gratinare per qualche altro minuto. Nel frattempo scaldare la griglia e far cuocere il filetto fino a cottura media. Servire il filetto con la cicoria e la cocotte di patate al latte ben calda.















                                                            














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