GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fiori di zucca con ricotta (di Mauro Improta – pag 192)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Contorni
    Rubriche: Casa Clerici

    Ingredienti: 8 fiori di zucca, 150g di ricotta, 100g di fior di latte, 1 cucchiaio di grana, 4 foglioline di basilico, pepe q.b. Per la frittura: 1 uovo, farina q.b., acqua gassata ghiacciata q.b., olio per friggere q.b.

    Procedimento:

    Pulire i fiori del pistillo centrale e filamenti in eccesso. Setacciare la ricotta ed amalgamarla al grana, alle foglie di basilico tritate ed al fior di latte tagliato a cubetti. Farcire i fiori con il composto, passarli in una pastella di uova, acqua e farina e friggerli in olio profondo.