Fiori di zucca con ricotta (di Mauro Improta – pag 192) Casa Clerici Ingredienti: 8 fiori di zucca, 150g di ricotta, 100g di fior di latte, 1 cucchiaio di grana, 4 foglioline di basilico, pepe q.b. Per la frittura: 1 uovo, farina q.b., acqua gassata ghiacciata q.b., olio per friggere q.b. 10 Min Facile Contorni Casa Clerici Procedimento: Pulire i fiori del pistillo centrale e filamenti in eccesso. Setacciare la ricotta ed amalgamarla al grana, alle foglie di basilico tritate ed al fior di latte tagliato a cubetti. Farcire i fiori con il composto, passarli in una pastella di uova, acqua e farina e friggerli in olio profondo. Procedimento:

Pulire i fiori del pistillo centrale e filamenti in eccesso. Setacciare la ricotta ed amalgamarla al grana, alle foglie di basilico tritate ed al fior di latte tagliato a cubetti. Farcire i fiori con il composto, passarli in una pastella di uova, acqua e farina e friggerli in olio profondo.

















                                                            














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