GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cotoletta alla milanese vs Orata in crosta

Speciale Lotteria Italia

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Cotoletta alla milanese Fabbisogno alimentare (x3): 1 costoletta di vitello con osso (per cotoletta alla milanese) 250g di farina 500g di pangrattato 6 uova 500g di burro chiarificato 3 patate già sbucciate (in acqua) Olio di semi (caldo) Salvia q.b. Olio, sale e pepe q.b. Glassa al balsamico Orata in crosta Fabbisogno alimentare (x2): 1 orata di mare da 1kg circa 4 zucchine tonde piccole (fabb. x3) Timo limonato q.b. 1 cavolo cappuccio rosso Aceto di vino bianco q.b. Pinoli q.b. 1 limone 1 indivia riccia Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    <br><br>