Insalata di vitello con maionese ai tre gusti La Gara Ingredienti: 400g di girello di vitello, 1 costa di sedano, 2 carote, 1 cipolla, 1 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, salvia q.b., pepe nero in grani q.b., 150g di peperoni sott'aceto, olio extravergine di oliva q.b. Per la maionese ai tre gusti: 200 ml di latte, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, olio di semi q.b., 1 bustina di zafferano, erbe miste, 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Cuocere il girello in una casseruola partendo da acqua fredda con il sedano e le carote tagliati a bastoncino, la cipolla, la buccia di limone, la salvia, il pepe e il vino bianco. Una volta cotto, tagliare la carne a fette. Condire il sedano, la carota e i peperoni sott'aceto tagliati a pezzetti con l'olio extravergine. Preparare la maionese: con un frullatore ad immersione frullare il latte con l'aceto e l'olio di semi. Dividere il composto in tre ciotole; nella prima aggiungere lo zafferano, nella seconda le erbe tritate e nella terza il triplo concentrato di pomodoro, mescolare separatamente in modo da ottenere i tre gusti. Servire le fette di vitello al centro del piatto da portata con sopra le verdure accompagnando con la maionese ai tre gusti. Cuocere il girello in una casseruola partendo da acqua fredda con il sedano e le carote tagliati a bastoncino, la cipolla, la buccia di limone, la salvia, il pepe e il vino bianco. Una volta cotto, tagliare la carne a fette. Condire il sedano, la carota e i peperoni sott’aceto tagliati a pezzetti con l’olio extravergine. Preparare la maionese: con un frullatore ad immersione frullare il latte con l’aceto e l’olio di semi. Dividere il composto in tre ciotole; nella prima aggiungere lo zafferano, nella seconda le erbe tritate e nella terza il triplo concentrato di pomodoro, mescolare separatamente in modo da ottenere i tre gusti. Servire le fette di vitello al centro del piatto da portata con sopra le verdure accompagnando con la maionese ai tre gusti.

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