Filetto di vitello alla stroganoff La Ricetta del Giorno Marco Bianchi Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 g di filetto di vitello 1/2 cipolla tritata 1/2 scalogno tritato 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro farina 3 cucchiai di sherry 200 g di salsa di pomodoro 2 mestoli di brodo 40 g di burro 4 cucchiai di panna acida 1 cucchiaio di mostarda in polvere sale e pepe di Cayenna I fondamentali di Anna Secondi Procedimento: Tagliare la carne in striscioline, infarinarla leggermente e rosolarla nel burro.A cottura ultimata, mettere la carne tra due piatti caldi e continuare con la preparazione della salsa.Nel fondo di cottura far stufare la cipolla, lo scalogno e l'aglio tritati finemente: se necessario aggiungere brodo, unire lo sherry e sfumarlo, aggiungere la salsa di pomodoro e lasciarla addensare per qualche minuto. Sciogliere la mostarda in un mestolo di brodo ed amalgamare al composto lascia cuocere per qualche minuto.Aggiustare di sale e pepe, incorporare la panna e portare ad ebollizione. Passare di nuovo la carne nella padella, amalgamare bene alla carne e lasciare riposare. Procedimento:
Tagliare la carne in striscioline, infarinarla leggermente e rosolarla nel burro.A cottura ultimata, mettere la carne tra due piatti caldi  e continuare con la preparazione della salsa.Nel fondo di cottura far stufare la cipolla, lo scalogno e l’aglio tritati finemente: se necessario aggiungere brodo, unire lo sherry e sfumarlo, aggiungere la salsa di pomodoro e lasciarla addensare per qualche minuto. Sciogliere la mostarda in un mestolo di brodo ed amalgamare al composto lascia cuocere per qualche minuto.Aggiustare di sale e pepe, incorporare la panna e portare ad ebollizione. Passare di nuovo la carne nella padella, amalgamare bene alla carne e lasciare riposare.

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